Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Челнинец угрожал выдернуть чеку из настоящей гранаты, если ему не привезут «маму из Турции»

13 октября 2014, 13:43
Челнинец угрожал выдернуть чеку из настоящей гранаты, если ему не привезут «маму из Турции»

Инцидент произошел вчера, 12 октября, в Набережных Челнах. Полицейские задержали 49-летнего местного жителя, который угрожал устроить взрыв в многоквартирном доме, если ему не привезут маму из Турции. Женщина уехала на отдых, и почему-то очень срочно понадобилась своему сыну.

В пресс-службе МВД по РТ рассказали, чтобы избежать возможных жертв были эвакуированы жильцы. Мужчину удалось успокоить во время переговоров. Он сдался добровольно. Полицейские изъяли предмет, очень похожий на гранату и отправили ее на экспертизу.

Сначала полицейские утверждали, что это скорее всего это муляж, но эксперты заявили, что предмет является боевой гранатой Ф1. Всего у челнинца их было две.

После произошедшего сотрудники правоохранительных органов устроили обыск в квартире дебошира, но взрывных устройств больше там не обнаружили. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.