Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Чтобы сказать девушке «Я люблю тебя!», житель Челнов пешком прошел более 2,5 тысяч километров до Барнаула

15 октября 2014, 13:21
Чтобы сказать девушке «Я люблю тебя!», житель Челнов пешком прошел более 2,5 тысяч километров до Барнаула

Аркадий Петров преодолел это расстояние за 90 дней. Путешественник рассказал, что всю дорогу берег идею признания в любви женщине, которая ему безумно понравилась. За все время, которое он провел в пути, мужчина похудел на 20 килограмм.

О пешем походе челнинца стало известно в июле нынешнего года. Он записал видеообращение, которое опубликовал в социальных сетях. Из слов Аркадия стало известно, что он собирается преодолеть тысячи километров как Форест Гамп в одноименном фильме. Все это он придумал ради девушки Нины, проживающей в Алтайском крае.

Будучи в пути челнинец вел видеодневник, ролики которого продолжал выкладывать в соцсети. За 100 дней путешествия у него уже появилась своя армия поклонников, которая рекомендовала по пути заглянуть в интересные места или посмотреть достопримечательности.

До пункта назначения Петров добрался на 10 дней раньше, чем планировал. Житель Челнов заглянул в гости к Нине, признался в любви и отправился домой. Только в этот раз уже не пешком, а на поезде Барнаул – Москва. Домой путешественник приедет 18 октября.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.