Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Тренер, по чьей вине в Челнах чуть не утонул ребенок, принесла свои извинения родителям

19 ноября 2014, 15:11
Тренер, по чьей вине в Челнах чуть не утонул ребенок, принесла свои извинения родителям

Елизавета Головина, тренер по плаванию в бассейне «Дельфин», по вине которой чуть не погиб трехлетний малыш, попросила прощения у родителей ребенка.

Ребенок чуть не захлебнулся в середине октября нынешнего года. По некоторым данным, молодой тренер отвлеклась на звонок мобильного телефона и не заметила, как один из юных пловцов пошел на дно. Малыша заметили только к концу занятия.

Головина в свою защиту заявила: «Я признаю свою вину, что недосмотрела за ребенком. Я очень виновата. Искренне, от всей души прошу прощения у его родителей. К сожалению, не могу им это сказать лично – они не хотят меня видеть и не отвечают на телефонные звонки. У меня тоже перевернулась вся жизнь. Очень переживаю. Все дни, пока Кирилл находился в больнице, ходила в церковь и молилась. Бог всем нам помог и спас малыша».

Тренер добавила, что в трагедии некоторая вина есть на самих родителей. Ее группа рассчитана на детей в возрасте четырех-пяти лет. К ней подошли челнинцы и уговорили взять двух трехлетних малышей.

Девушка добавила, что ни по какому телефону она во время занятий не разговаривала. В подтверждение своих слов она готова предоставить распечатку звонков в тот день. На уроке у нее на шее запутался свисток, которая она распутывала несколько минут. На видео с камер наблюдения этот момент, по словам Головиной, похож на разговор по мобильному.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.