Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Об убийстве годовалого ребенка в Челнах узнали спустя 18 лет во время продажи квартиры

03 декабря 2014, 18:41
Об убийстве годовалого ребенка в Челнах узнали спустя 18 лет во время продажи квартиры

Мать ребенка все это время скрывала о том, что убила собственного годовалого ребенка. Правду раскрыли, когда 43-летняя женщина решила продать свою недвижимость. Для того, чтобы осуществить куплю-продажу челнинка обратилась в органы опеки, чтобы ее младшего ребенка признали умершим. Единственным подтверждением того, что у нее когда-то был еще сын, было свидетельство о рождении, выданное в 1994 году.

Сначала женщина рассказывала всем историю, что ребенка у нее забрал биологический отец, который не разрешал им видеться. Тоже самое поведали старшие дети челнинки. Однако спустя некоторое время она призналась, что убила своего ребенка, которому было чуть больше года. Мать, будучи в нетрезвом виде, устав от плача малыша неудачно толкнула его. Мальчик упал и ударился головой. Женщина подняла его с пола, но он уже не дышал. Тело ребенка она утопила в Каме.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Нерадивой матери грозит до двух лет лишения свободы.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.