Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Под суд отдали экс-полицейских Челнов, которые избили 19-летнего парня и хотели "повесить" убийство и торговлю наркотиками

09 декабря 2014, 14:59
Под суд отдали экс-полицейских Челнов, которые избили 19-летнего парня и хотели "повесить" убийство и торговлю наркотиками

В суд для рассмотрения по существу направлены материалы уголовного дела, которое возбудили в отношении бывших сотрудников вневедомственной охраны Набережных Челнов Андрея Павлова, Ильнара Мухаметзянова и Фаиля Фатхуллина. Их обвиняют в избиении и вымогательстве денег.

В Казанском правозащитном центре рассказали, что в июле нынешнего года подозреваемые остановили автомобиль 19-летнего челнинца. Не предъявив служебного удостоверения, полицейские потребовали водителя выйти из машины. Молодой человек отказал им, и они насильно вытащили челнинца из-за руля авто.

После этого полицейские около 10 раз ударили парня ногами по голове и почкам. Далее один из полицейских положил в карман избитому какой-то сверток и стал требовать 15 тысяч рублей.

Пострадавший рассказал, что потом полицейские доставили его в отдел полиции «Комсомольский» и под угрозой расправы заставили написать заявление, в котором требовали указать его причастность к убийству полицейского и обороту наркотиков.

Как бы там ни было, но бывшие полицейские не признают свою причастность к произошедшему.

Ранее мы писали, что в Казани полицейских подозревают в угоне дорогостоящей иномарки.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.
Комментарии
Евгений