Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Смертельно опасные спайсы начали распространять в Челнах

13 января 2015, 12:52
Смертельно опасные спайсы начали распространять в Челнах

Такое предположение высказали сотрудники правоохранительных органов РТ. Опасения связаны с недавно произошедшими случаями в республике.

В пресс-службе МВД по РТ пояснили, что в Набережных Челнах два молодых человека отравились курительными смесями. Оба случая похожи между собой. Первого челнинца обнаружили в минувший четверг, 8 января, жильцы дома по улице Адорадского. Они рассказали, что нашли молодого человека, лежащим без чувств в подъезде.

Во время досмотра полицейские изъяли у челнинца вещество, похожее на спайс. Позже он рассказал, что вместе со своим другом в подъезде решили попробовать курительные смеси. Ему первому стало плохо, после чего потерял сознание. Куда делся друг – неизвестно.

Второй случай с отравлением зафиксировали в поселке Сидоровка Набережных Челнов в тот же день. В БСМП на скорой привезли 18-летнего молодого человека с обмороженными конечностями в состоянии наркотического опьянения. Он также поведал, что вместе с товарищем попробовал курительные смеси и потерял сознание. В таком состоянии он пролежал на улице сутки, пока его не заметили прохожие и не вызвали скорую. Его друга полиция ищет.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.