Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

В Челнах мужчину изнасиловали огнетушителем, а тело распилили бензопилой

14 февраля 2015, 11:02
В Челнах мужчину изнасиловали огнетушителем, а тело распилили бензопилой

Кровавая резня бензопилой в Набережных Челнах произошла прошлым летом. Сотрудники правоохранительных органов, рассказывая о преступлении, сами были в шоке от произошедшего.

Полицейские поведали, что в зверском преступлении принимали участие двое молодых людей из Марий Эл в возрасте 24 лет. Они приехали в Набережные Челны на работу. В конце июля 2014 года они выпивали вместе со своим 32-летним товарищем на базе по обработке и доставке пиломатериалов. Внезапно мужчины переругались между собой, и двое молодых напали на взрослого знакомого. Парни жестоко избили товарища ногами и руками. Позже судмэдэксперты выяснили, что погибшему было нанесено около 90 ударов.

После этого изверги вставили избитому в анальное отверстие огнетушитель, который привели в действие. Убедившись, что жертва мертва, они распилили тело бензопилой на несколько частей. Парни сложили останки в бочку, залили соляркой и обмотали пленкой. Потом загрузили емкость в грузовик с помощью подъемника.

На следующий день мучители попросили водителя «КАМАЗа» избавиться от улик, но тот испугался и сообщил в полицию. Преступников задержали в тот же день. Во время допроса они перекидывали вину друг на друга. Материалы уголовного дела переданы в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.