Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Четверо челнинцев похитили, избили и продали в сексуальное рабство женщину за 10 тыс. рублей

24 февраля 2015, 19:32
Четверо челнинцев похитили, избили и продали в сексуальное рабство женщину за 10 тыс. рублей

В прокуратуре Набережных Челнов утвердили обвинительное заключение для четверых молодых людей, которых подозревают в похищении девушки и продаже ее в сексуальное рабство.

Следователи установили, что в августе прошлого года челнинка вместе со своим гражданским мужем веселилась в ночном клубе "Барбарис". В развлекательном заведении она поругалась с одним из молодых людей. Сразу после ссоры жительница Челнов вместе со своим спутником засобиралась домой. На полпути к квартире девушка заметила, что их преследует пьяная компания из четверых молодых людей, среди которых оказался и ее обидчик. Челнинка испугалась и попросила мужа обратиться в полицию.

Когда пара подъехала к ОП "Автозаводский", мужчина зашел внутрь, девушка осталась ждать в машине. В этот момент к авто подъехала компания преследователей. Злоумышленники насильно вытащили челнинку из салона и посадили к себе в автомобиль. Пострадавшую увезли в гараж в поселке Сидоровка, где несколько часов ее били и насиловали, а потом и вовсе продали знакомому сутенеру за 10 тыс. рублей.

Только через три дня несчастной удалось связаться с родственниками через Интернет и сообщить, где она находится. Близкие сообщили о случившемся сотрудникам полиции, они освободили пленницу.

В отношении четверых челнинцев возбудили уголовные дела сразу по нескольким статьям: «Похищение человека», «Вовлечение в занятие проституцией», «Грабеж».

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.