Специалисты поведали о причинах русского алкоголизма

Так специалисты заключили, что пьянство в новой истории государства может обозначаться как болезнь общества, вызванная, в первую очередь, резкими негативными социальными изменениями. Увеличению уровня употребления россиянами крепких алкогольных напитков поспособствовали разрушение национальной политики в сфере социальной защиты и трудоустройства. Чтобы справиться с этими неувязками, граждане Российской Федерации потянулись к бутылке.
Профессионалы подчеркнули, что количество потребляемого алкоголя возросло в 1990-х годах, что было связано с негативной составляющей жизни граждан России. Именно это время характеризуется стабилизацией социально-экономической обстановки в государстве.
Начиная с 2004 года, российское руководство сделало акцент на борьбе с алкоголизмом, снизив количество больных с 52,3 до 20,5 тыс. на каждые 100 000 человек.
Существенное воздействие, по утверждению учёных, оказал запрет на рекламу в СМИ и иные методы государственного регулирования производства и продажи крепких спиртных напитков.
Специалисты ВОЗ поведали о причинах «русского» пьянства.
- В Одесской области доктор с туберкулезом обследовала детей
- Министр финансов РФ проинформировал о вероятном увеличении внутренних заимствований на 200 млрд руб
- Джеймс Кэмерон выпустит еще 4 фильма по вселенной «Аватара»
- В Николаеве столкнулись две маршрутки: появились первые детали и фото
- Ильхам Алиев сформировал новый кабмин
- Войдите, чтобы оставлять комментарии