Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Верховный суд Татарстана начал рассмотрение дела парня, который убил в Челнах трех человек

19 февраля 2016, 09:39
Верховный суд Татарстана начал рассмотрение дела парня, который убил в Челнах трех человек

Вчера, 18 февраля, Верховный суд Татарстана начал рассмотрение дела Шавката Миндиярова, которого обвиняют в грабеже и тройном убийстве. Ему также предъявили иски на возмещение морального и материального ущерба на 4 миллиона рублей.

Следователи считают, что 21-летний челнинец Шавкат Миндияров, гулял по городу и внезапно решил пробраться в квартиру к 66-летней пенсионерке. Попав внутрь помещения, он убил пожилую женщину, ее брата, а также сына. Его добычей стала приставка Xbox 360, пять тысяч рублей, несколько медалей ветерана, а также кое-какие ювелирные украшения. Уходя с места преступления, он включил газ и зажег свечу, надеясь, что произойдет взрыв, и улики будут уничтожены. Но этого не произошло. Более того, Миндиярова задержали по горячим следам.

На заседании суда сын и сестра погибшей женщины предъявили Миндиярову два иска на общую сумму более 4 миллионов рублей. На этом же судебном заседании суд решил продлить срок заключения Миндиярову до 25 июля 2016 года. Следующее судебное заседание пройдет 25 февраля.