Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Нашелся ребенок из Челнов, которого искали полтора года

07 ноября 2013, 14:16
Нашелся ребенок из Челнов, которого искали полтора года

Все это время девочку прятал у себя родной отец, который развелся с женой. Суд вынес решение в пользу матери, но мужчина посчитал иначе и тайно вывез ребенка из города.

Долгожданная встреча матери и дочери случилась в минувший вторник, 5 ноября в здании УВД Набережных Челнов. Женщина уже потеряла надежду, что девочка вернется домой, но благодаря слаженной работе правоохранительных органов ребенок нашелся.

Все это время трехлетняя дочь находилась в Самарской области у своего родного отца, который увез ее без разрешения матери полтора года назад из Челнов. Родители развелись, и дочь по решению суда должна была остаться с матерью. Мужчина с вердиктом судьи был не согласен и решил все по-своему.

Поиски ребенка велись в Елабуге, Набережных Челнах, Свердловской области, Узбекистане Башкортостане и Самаре, откуда был родом мужчина.

По словам судебных приставов, ребенок чувствует себя хорошо, здоров, ухожен и ни в чем не нуждается. Во время передачи матери, девочка не отзывалась плохо о своем отце.