Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

От армии в Набережных Челнах скрываются более 400 призывников

11 ноября 2013, 12:24
От армии в Набережных Челнах скрываются более 400 призывников

Такое количество парней, которые отказываются защищать Родину, было разыскано в осенний призыв. Уклоняются от армии набережночелнинцев еще больше.

Розыском призывников, которые скрываются от военкомата, занимается полиция общественной безопасности. Только за минувшие несколько месяцев им удалось найти 407 человек, которые намеренно избегают отдать долг перед российской армией.

Глядя на все это, мэр Набережных Челнов негодует и рекомендует продолжать поиски в том же духе. Более того, он наоборот успокаивает родителей, дети которых вот-вот должны отправиться в армию, что 75% жителей из Набережных Челнов отправляются служить в подшефные части, где им не грозит «дедовщина». Даже если вдруг возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства, призывника не оставят одного с возникшей проблемой.

Также, мэр намекнул, что все те, кто отказывается идти в армию, по жизни столкнется с рядом трудностей. К примеру, этот человек не сможет достичь высот по карьерной лестнице, так как везде требуют военный билет. Таким товарищам придется забыть о должности депутата и политической карьере в целом.