Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Генеральный директор КАМАЗа вошел в ТОП-100 деловой элиты Татарстана

11 декабря 2013, 16:19
Генеральный директор КАМАЗа вошел в ТОП-100 деловой элиты Татарстана

Сергей Когогин занял первое место в рейтинге, который подготовили сотрудники центра аналитических исследований и разработок по заказу «БИЗНЕС Online». Всех кандидатов отбирали по пяти критериям.

Эксперты из Казани и Набережных Челнов отбирали влиятельность участников по их профессионализму менеджера, авторитету среди коллег, значимости предприятия для экономики республики и лоббистским возможностям и влиянию на СМИ.

По ходу опросов первое место досталось генеральному директору ОАО «КАМАЗ». На второй позиции оказался Шафагат Тахаудинов, экс-глава «Татнефти», который не так давно ушел в отставку. Третье место занял Альберт Шигабутдинов, руководитель ОАО «ТАИФ».

Кроме них в рейтинге оказались и другие руководители из Набережных Челнов. На 13 строке расположился Вячеслав Зубарев, председатель совета директоров «ТТС», 26 строчку заняла Венера Иванова, председатель правления ЗАО «Автоградбанк». На несколько пунктов от бизнес-леди спустился Леонид Барышев, генеральный директор ЗАО «Эссен Продакшн АГ». Он оказался на 29 строке.