Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

В набережночелнинской школе детей накормили заплесневелым омлетом?

21 января 2014, 16:15
В набережночелнинской школе детей накормили заплесневелым омлетом?

Такая новость появилась на днях в социальных сетях Интернета. Учащиеся восьмого класса рассказали, что на обед им выдали омлет, который был покрыт плесенью. Они попросили повара его поменять, но тот выдал им порцию того же.

Инцидент произошел 14 января в школе №45 Набережных Челнов. Школьники не постеснялись и рассказали о «вкусном» обеде всем друзьям в социальных сетях. Представители СМИ тут же подхватили информацию и сделали из этого сенсационную новость, на которую сразу отреагировала Надежда Аникина, директор школы.

Руководитель прокомментировала, что никакой плесени не было. Она не могла ниоткуда взяться, так как обеды всегда готовятся в тот же день, как их подают к столу. В прошлый раз омлет слегка подгорел у школьного повара. Возможно легкую зажарку школьники и приняли за плесень. Поэтому повара директор не стал наказывать, так как, по мнению Надежды Алексеевны, он на протяжении многих лет вкусно и хорошо готовит. Подобное случилось с кулинаром впервые. При этом директор сообщила, что она распорядится, чтобы детям, которых не устроил омлет, вернуть деньги за обед.