Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

Студентка из Челнов в Украине снялась в сериале

28 января 2014, 14:16
Студентка из Челнов в Украине снялась в сериале

Альбина Кабалина только в самом начале своей актерской карьеры, но уже может кое-чем похвастаться перед своими земляками. Так, прошлым летом она приняла участие в съемках многосерийного фильма режиссера Бата Недича «Пока станица спит».

В сериале показана история любви красивой казачки и молодого дворянина. По сценарию им предстоит на протяжении десятка серий пережить множество сложностей, радостей, невзгод и горечи. В финале все герои «Пока станица спит» получат по заслугам.

Съемки сериала проходили в Украине, в 64 километрах от Киева в селе Нежиловичи. Специально для сериала была построена казачья станица XIX столетия из 80 деревянных домов. Возводить сценическую бутафорию начали в апреле 2013 года. К лету было уже все готово. В то же время и начались съемки, в которых приняла участие студента Московского театрального колледжа Олега Табакова Альбина Кабалина из Набережных Челнов. Девушке досталась не главная роль, но, по ее словам, она очень рада и второстепенной. С них начинали все известные актеры и Альбина не исключение. Кто знает, может быть через несколько лет, она подвинет с театрального Олимпа саму Чулпан Хаматову.

Как бы там ни было, но настрой у набережночелнинки твердый. Она во что бы то не стало решила добиться успехов в театральной индустрии. Несмотря на то, что ей с легкостью удалось поступить в школу Олега Табакова, учиться там нужно, выкладываясь на все 100%, а то и больше. Прохлаждающихся студентов там не держат, а отчисляют сразу же. Еще бы, ведь Табаков лично отбирает абитуриентов своего учебного заведения и ему не интересны люди, которым не интересен театр.