Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

В Набережных Челнах студент, дожидаясь автобуса, отморозил себе руки

30 января 2014, 18:30
В Набережных Челнах студент, дожидаясь автобуса, отморозил себе руки

Он стал не единственной жертвой сильных морозов, которые последние три дня сковали республику и никак не отступят. Вместе с 21-летним парнем в больницу города попали еще два человека.

Пострадавшими от 40-градусных морозом стали вовсе не бомжи, а обычные горожане. По данным сотрудников БСМП Автограда, к ним обратились 56-летняя женщина, которая отморозила себе кисти рук, а 41-летний мужчина – щеки. Оба они находились в состоянии алкогольного опьянения. А вот 21-летний парень, отморозивший себе кисти рук, был абсолютно трезв. Просто он очень долго ждал на остановке общественный транспорт. В настоящий момент он находится в ожоговом центре БСМП.

В таких ситуациях врачи рекомендуют как следует утепляться. Одевать на себе не одну теплую кофту, а лучше несколько но не таких толстых. Между тканями тепло будет держаться дольше. Хорошо согреет термобелье и несколько носков. Не стоит забывать и про теплые шапки и варежки с перчатками. Не пренебрегайте шарфом. В 30-ти и 40-градусный мороз уже не до моды. Хватит 20 минут пребывания на улице при такой температуре, чтобы заработать себе обморожение.