Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116chelny.ru

За «минирование» вокзала мужчина отправился под суд

21 июня 2018, 15:32
За «минирование» вокзала мужчина отправился под суд

Близится к завершению апрельская история с «минированием» железнодорожного вокзала в Набережных Челнах. Расследование данного уголовного дела правоохранительными органами завершено, и оно готовится для передачи в городской суд. Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратуры.

Чрезвычайное происшествие было зарегистрировано 5 апреля текущего года. В этот день ранним утром на номер «112» поступило сообщение от некоего мужчины, который сообщил, что в Набережных Челнах в помещении железнодорожного вокзала заложена бомба. Данное сообщение было незамедлительно передано в местный линейный отдел УМВД России на транспорте, где подняли по тревоге весь личный состав.

Было принято решение произвести эвакуацию пассажиров и всего персонала. Однако обследование территории показало, что никаких взрывчатых веществ на вокзале не обнаружено. Личность шутника была установлена достаточно быстро. В отношении ранее судимый 33-летнего ранее судимого мужчины было возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении о террористическом акте. Виновник ЧП уже возместил весь причиненный материальный ущерб от своих действий. 

ОСАГО - 336*280